Законы Вселенной. Закон вибраций

Ольга Калабина
Законы Вселенной.

Закон вибраций (энергоинформационного обмена).

Как мы уже знаем, все во вселенной энергия. "Ничто не покоится, все движется, все вибрирует".

Каждое тело имеет свою энергию и свои вибрации. Самая низкочастотная энергия - инфракрасное излучение. Самая высокая вибрация - это мысль.

Все живые и неживые существа состоят из атомов и молекул, которые в свою очередь находятся в бесконечном движении. Это движение и есть вибрация, проявляющаяся, как электромагнитные волны. Сам энергетический фон - это эфир. И именно эта среда (эфир) заполняет всю вселенную. И именно эфир является посредником, передающим вибрации во вселенной.

У колебаний есть частота. Именно от частоты колебаний зависит длина волны.

Наши чувства и эмоции - это и есть вибрации с определенной частотой. Примеры - страх от 0,2 до 2,2 герц; обида - от 0,6 до 3,3 герц; вспышка ярости - 0,5 герц; великодушие - 95 герц; вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц; сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц); любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше;
любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной - от 205 герц и выше...

C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира. На Земле вибрации стали выше обычной 7,6 Гц.

Человек с низкой вибрацией уязвим, все время находится в состоянии неудовлетворения, разочарования. Наблюдая окружающий нас мир, проживая жизнь здесь и сейчас, радуясь каждой минуте жизни, замечая в ней все хорошее, вибрации поднимаются, жизнь меняется к лучшему.

То есть, другими словами, что пошлешь во вселенную, то и получишь в усиленном варианте. Радуйтесь жизни, она быстротечна и прекрасна. Главное - увидеть эту красоту и транслировать ее окружающему миру. Помните слова из детской песенки " От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется..."