Я живу на чужой стороне

Татьяна Белолуцкая
Я хожу по этой земле,
Мои предки здесь не ходили.
Поживу на чужой стороне,
И забуду запах полыни.

И хоть здесь, красота,
Глаз не отвести.
О Родной стороне,
Моё сердце грустит...