Шутки в сторону

Ольга Ноздрина 2
Я поняла, в чем жизни смысл!
Не надо надо мной смеяться.
Давно точила эта мысль-
Что совершить? Куда податься?

Потрачено немало лет,
Набито два ведерка шишек,
А понимания нет и нет
Всей важности - не дел - делишек.

И вот - прозренье! Благодать...
Но жизнь прошла.
А вам- открою,
Что надо жить! Не смысл искать,
А просто жить
В ладу с собою.