Чёрный воин в пути

Артур Лено
Чёрный воин в пути.
Сомнений больше нет. Надо идти.
Знаний свет виден чётко среди теней тёмных дней.
Желание осталось одно - жажда бескрайняя света.
Страх есть, чтобы его пройти - просто надо вперёд идти. Шаг за шагом и снова шаг туда где убегает трусливый мрак.
Всё так и снова не так.
Хватило бы сил у слабого тела себя превозмочь, ступая в мира тёмную слепую ночь.
Но не имеет значения даже и это.
Ничто не имеет значения кроме коротких шагов, шагов вперёд каждый день сквозь усталость и лень, превозмогая слабости, отрицая жалость к себе, - идти. Идти сжигая ложь дотла и смея. Идти, смеясь. Вот и весь сказ о воине чёрном и его пути. Возможно всё...