Лето к людям возвращается всегда!

Людмила Финько
                ЛЕТО К ЛЮДЯМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЕГДА!!

Пропитывая жаром ярких  капель всё вокруг,
Томится в раскалённом небе Солнца круг!
К Земле потоком  льётся огненная лава света,
Мир погружая в волшебство владений  лета!

И в этом царстве поклоненья  свету  жизни
Срабатывают радости и счастья механизмы:
Цветут цветы, растут плоды и соком наливаются!
Вокруг любви под Солнцем   лета  мир вращается!

Сияй же, лето, солнечным лучом тепла и света!
Вселяй надежду нам, что будет жить Планета!
Промчатся зимы, с ними вьюги, холода,
Но лето к людям  возвращается всегда!
= = =
(редактировано)