Когда хандра...

Светлана Тарутина
Когда хандра, усталость и проблемы
Наваливаются день ото дня
Стряхни как пыль , сожги ты эти темы,
Пускай пылают в пламени огня.

Открой глаза, заметь как мир прекрасен
Своей природой, милой красотой,
Умчись душою в сказочном экстазе,
Найдя в себе гармонии прибой

Туда, где сердце будет чаще биться,
Где вновь рождаются твои мечты,
В руках где твой журавль, а не синица,
Где счастлив был и снова будешь ты..

Поверь в хорошее и стань ему магнитом,
Свой яркий добрый мир вокруг создай,
Не думай о плохом , о пережитом,
Открой ключом врата в сердечный рай..