Песочные часы

Сергей Антипов 3
Так тихо, что мне кажется, я слышу,
Как сыплется песок в моих часах –
Секундами, разменивая «тыщи»,
И нет всем этим тысячам числа.
Я жду, но те часы – моя ловушка,
Попытка бесконечность сосчитать,
А Время прячет формулы в игрушки –
Я их краду, вскрывая, словно тать…
Но ветер из мгновений торопливых
Стирает знаки формул на песке,
И лишь часы, как бабочкины крылья,
Средь линий прорастают на руке…