МОРЕ

Ольга Алимпиева
               

Я часто вспоминаю море.
Медовый отблеск в облаках,
где волны в тон друг другу вторят,
и томный, ласковый закат.

Парят там чайки над волною,
рыбёшка блещет чешуёй...
И вспоминаю, как с тобою
солёной брызгались водой.

Мы целовались ночью в море,
несла на крыльях нас любовь.
Румяные встречали зори,
вдыхали  аромат цветов.

Я часто вспоминаю море:
медовый отблеск в облаках.
Мне о любви напомнят зори
и сладкий привкус на губах.