Я, кажется, была больна тобой..

Инна Стекачева
Я, кажется, была больна тобой.. Считала не минуты, а секунды..
И встречи так ждала, ждала, родной..
Казалось, время торопила будто.. Прошли минуты, и секунды, и года..
Все изменилось, стали мы чужими..  Хоть мы и вместе, как и прежде,
Но тогда два сердца в унисон стучали и любили..