Август

Нюша Анисимова
Август скоро дверь закроет,
Скажем лету мы - прощай!
Ветер за окном завоет -
Осень хмурую встречай.

Август в сад зовёт всех дружно,
Щедро дарит урожай.
Весь собрать его нам нужно,
Зиму чтоб не обижать.

Август. К школе подготовка,
Всё приобрести успей.
В школу осень кличет ловко,
Знаний чтоб пролить елей.

Август. Хочется, чтоб лето
Не кончалось никогда.
Отдохнёт он годик где-то
И вернётся к нам тогда.
*****
Автор Григорий Борисов 15лет
+#
08.2020 "Отражение души"2место