Послезавтра...

Катерина Ивашкова
Послезавтра случится август
С жаром дня и прохладой ночи,
С тихим шепотом новых строчек,
С пониманием, что я Вам нравлюсь...
От несказанный слов рябина
Заалеет в закатной дымке.
Разморозится в сердце льдинка
Оттого, что оно любимо...
Как же мало для счастья надо:
Лучик солнца, да мир с собою,
Тишь, довольство своей судьбою,
Дней тепло и ночей прохлада...