С Днём ВДВ, Десантура!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

http://stihi.ru/2021/08/02/381

(Земляки - Воронежцы: Виктор Небольсин, Вячеслав Куперман, Георгий Тюрин,
литва, Учебка, г. Пренай!)

***

Снова Я поздравлю Десантуру
С Праздником Гвардейским - ВДВ!
Свой Баян, и также партитуру,
Приготовил, к радости, Братве!!!

Наш Святой Илья не возражает:
Песни о Десанте исполнять!!!
Их, как хлеба, щедрым урожаем,
Как фонтанов, ждущих нас опять!..

Будет рад на Небе Дядя Вася:
За Маргелова в хрусталь нальём,
Будем в меру самогонку квасить,
"Лошадиный", на хрена, объём?..

Всем Гвардейцам - крепкого здоровья,
Жизни ратной, самых долгих лет!..
А сегодня - щедрого застолья,
Как велит, Крутой - Авторитет!..

Снова Я поздравлю Десантуру
С Праздником Гвардейским - ВДВ!
Свой Баян, и также партитуру,
Приготовил, к радости, Братве!!!

***

С Юмором! Теплом Души!

***

Место Произведение               Рейтинг
169 С Днём ВДВ, Десантура!!! 59

***

Написать рецензию

Отлично, Георгий, написано. Прекрасные, трудные, но романтичные войска – ВДВ. Поздравляю тебя с праздником. Где бы ты после армии не работал, но память о службе в этих крутых войсках – это навсегда. Удачи, здоровья тебе и новых творческих успехов.
С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   02.08.2021 12:56   

***

Спасибо, Дорогой Володя!..
Да, Память при любой "погоде",
Войска Десантные хранит:
Она, надёжна, как гранит!!!

Творческих Удач, Дружище!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2021 13:00