Жизнь

Светлана Котенко 2
Наверно скажет кто-то: скоротечна жизнь,
Я не успел ей даже насладиться!
И годы прожитые, в неизведанную высь,
Умчались словно в поднебесье птицы.

Нам кажется, невозвратимо всё прошло,
Любовь и счастье затерялись где-то.
Друзьям звоним и пишем, но
Уже всё чаще не бывает нам ответа.

Ведь даже самолёт пронзивший высь,
На небе след туманный оставляет.
И ты, когда уходишь, оглянись
Каким тебя друзья запоминают.