Одиночество

Светлана Котенко 2
Опять догнало одиночество – легло на плечи.               
И стал холодным, неуютным весенний вечер.               
Хоть звёзды тайну предрекали и волшебство,               
Но так тоскливо луна смотрела в моё окно.
Одиночество, одиночество -               
ты судьба моя и пророчество!