Химия радости! Признание

Владимир Самарский -Анисимов
Скромная, милая, нежная,
Добрая, ласковая и верная.
Красивая, умная, смелая,
Заботливая и приветливая!

Девочка самая обалденная,
Самая лучшая, самая первая.
Лучезарная и драгоценная.
Во всём мире самая
Необыкновенная!

Мой лисёнок - радость моя!
Нет на белом свете лучше тебя.
Ты само совершенство:
Люблю я тебя!
Тебя я люблю и жить
Не смогу без тебя!

  2019 г.