Я бы навсегда к тебе сбежал

Сергей Талашев
Я бы навсегда к тебе сбежал,
Где твоё прозрачное убранство,
И навек бы с пьянством завязал,
И унял бы пыл свой в хулиганстве.

Я бы и скандалить перестал.
Ни к чему упряжка скандалиста,
Если бы такую обнимал
И держал в объятьях очень близко.

Для тебя смогу я сочинять
Ямбы и трёхстопные хореи,
Лишь с тобою мне дано познать
Самые безумные идеи.

Стань же ты навек моей хандрой.
Заключи собой глубокий смысл,
Будь мне той единственной одной
От которой путаются мысли.

Привяжи ты к сердцу моему
Тонкую сердечную привязку,
Отведи собою наяву
Меня в очень радостную сказку.