Не сон..

Аромат Твоих Чувств
Вот ты сейчас мне рассказал
О ласках в совокупности,
А я хочу взглянуть в глаза
Твои и делать глупости.
Хочу играть твоим соском
И ниже, ниже, к выстрелу
Скольжу губами.. Но.. потом..
Пока бокал игристого..

Вина пузырики бьют в нос,
Смакуем мы желание.
Колени белые вразброс
Щекочут подсознание.
И вот уже от чувств река
Из берегов неясности,
И я довольно далека от мира
Твоей властности..

Очнулась.. Где была с тобой?
На небе что ли?.. Глупости
Мне помогли накрыть волной,
Отдав тебе, доступности..


ПОДСОЗНАНИЕ, существительное. Психол. совокупность психических процессов, протекающих без отображения их в сознании и помимо сознательного управления; мысли, чувства, представления, не вполне осознанные; область неясных, не вполне осознанных мыслей, чувств, представлений