Красота

Мастер Алхимик
Прекрасные , доступные тела ..
Совершенства линий мертвые дела ,
Подарок бога ,
боль живой души ,
Тела грешат ..
но ты не согрешишь ..
На лицах вижу мертвую печать ..
Мечтал её забыть , не замечать
Но будем мы ценить дары небес
И видеть как их
убивает
бес ..