Норик мыслитель

Тамара Перепечко 2
Я ласковый котик, я маму люблю,
Согрею ей ножки и песню спою!
Она всё грустит, печаль её гложет,
Если не я, то, кто ей поможет!
Осиротели мы разом,
В мире творится какой - то маразм...
Ковид раскинул сети повсюду,
Старшую маменьку я не забуду...