Тост

Андрей Василенко 07
              Панкратову Д. Д.

Военной службы непроста дорога,
Но её мы выбрали навек,
Пусть уйдут заботы и тревоги
И потонут в радости Побед!

Чтоб задуманное свершилось,
И намеченное на года,
Как сияющие вершины
Звали на Великие дела!

А ещё - семейной ласки!
И Удачи! Двигаться вперёд!
И тогда на службе встряски
Сразу ход дадут наоборот!!!