Давай погрустим...

Таня Стиль
По быту житейскому, будто по кругу
Из дней монотонных
Достало брести..
Давай
Откровенно,
Как раньше,
Друг другу
Посмотрим в глаза
И о нас погрустим,
До боли, до дрожи когда-то любивших,
Горя нетерпением брать, отдавать...
За серостью будней об этом забывших
Мы ложе любви называем "кровать"...

Ты помнишь, как мы друг по другу скучали...
И как мы считали часы за века...
И как журавли на прощанье кричали?.

Давай,
Мы с тобой 
Погрустим до "Пока"...