Поздравление молодожёнам

Ирина Геннадьевна Липатова
Сегодня день такой красивый,
Корабль любви несёт вас в жизнь,
Конечно, он, неповторимый,
И друг без друга, вам не обойтись.

Не забывайте главной встречи,
Когда решили вместе быть,
Как в первый раз он взял тебя за плечи,
Как поняла, что без него не жить.

Украдкой мама вытирает слёзы,
Наверно, думает о том,
Как быстро пролетело время,
И вот уж дочь, готова, строить дом.

Вот этот ключ беру я в руки,
Чтоб бросить в Волгу далеко,
Пусть эта милая примета,
Поможет вам идти легко.

Дорогой ровной без печали,
Большой любви преграды нет,
Всего добьётесь, как мечтали,
И пусть получится квартет

Удачи, счастья в вашем браке,
Тепла, заботы и любви,
Пусть дни счастливые и ночи,
Вам в жизни будут суждены.

От всей души я поздравляю,
И тост за вас хочу поднять,
Скажу лишь, ГОРЬКО, дорогие,
Весь мир, я Вам, хочу отдать.