пройдут невзгоды стороною...

Аркадий Абрамов
 
на: нам апокалипсис не страшен. Типашки
Вера Щербакова 2
Источник вдохновения порошок Владлена Теребинова
   *    *    *
нам апокалипсис не страшен
он не застанет нас врасплох
кто годовой запас не сделал
тот лох
                (wladyun)

нам апокалипсис не страшен
он не застанет тех врасплох
кто годовой запас заныкал
картох
***
нам апокалипсис не страшен
он не застанет нас врасплох
была б закуска самогонка
и пох

    *  *  *

нам апокалипсис не страшен
вот я к примеру если что
запрячуcь если будет шухер
в метро

 а мой сосед церковный пастырь    
 ваще прилюдно заявил         
 что не допустит катаклизмов 
 кирилл
 
 встряхнёт седой он головою
 объявит общий крестный ход
 и  катаклизм тот стороною    
 пройдёт