Потому, что есть Ты у меня!

Оксана Панкова
Я других не искала людей, и
полегче путей не искала,
Замерзала ночами я, но не искала огня,
Потому что ждала, потому что я верила, знала-
Пусть и так далеко, но я знала- ты есть у меня!
Мне бросали под ноги цветы, и камнями бросались мне в спину,
И не раз я рыдала, но шла, никого не виня,
Я ведь знала, что Веру свою и любовь не покину,
Потому что Ты рядом, потому,что Ты есть у меня!
Вот и годы прошли, и за осенью сразу седины,
Убеляют виски всё сильнее мне, день ото дня,
Но никто, понимаешь, никто не согнет мою спину,
Пока свет этот есть, пока в жизни есть Ты у меня!