Забываю

София Орлова
Я пошью себе юбку-колокол,
Научусь, улыбаясь, молчать,
Любоваться закатным золотом
И ….. тебя перестану ждать.

Я куплю себе зонт-тростиночку,
Научусь танцевать фокстрот.
Буду жить не на половиночку
И тебя позабуду вот-вот.

Я куплю себе шляпку с перьями
И помаду цвета огня,
Вся обвешаюсь ожерельями,
Чтобы блеском затмить тебя.

Прикуплю ароматы восточные
И покрашусь я в рыжий цвет.
Чтобы видел ты, мой не прощенный
Никого со мной рядом нет