Жадность элитки

Валерий Грабаров
Выбор есть у каждого,путь к успеху свой
Если не поднялся ты,будет там другой
В жизни всё повязано,в узел сплетено
А распутать хочется,хоть нам не дано

Не дано заглядывать,через горизонт
Что там может прятаться,закрывает зонт
Тайная вечеря,или сбор богов
Что для них потеря,то для нас без слов

Лезем через форточку,хочем всё узнать
Как и что устроено,надо ли нам знать
Нет ответа ясного,а везде вопрос
Версий очень много,не построен мост

Всё ведь гениальное,создано давно
У природы матушки,мы в глазу бельмо
Ломимся без спроса,можно,или нет
Наглость запредельная,будет нам ответ

Мало не покажется,будет в самый раз
Жадность наказуема,это всё про нас
Понимать не хочем,или не хотим
Алчность по наследству,передав другим

Так и в пропасть катимся,нарастает ком
Где нажива главное,рынок не при чём
В мозг нам всем вправляется,эта лабуда
Рынок уравняет всё,только вот когда?

У природы матушки,есть другой ответ
Рынок ей неведом,но всем даёт совет
Хватит издеваться,я не потерплю
Вздрогну чуть побольше,всех вас удавлю