Сказ о супругах Рожковых

Анатолий Гусев-Шевердин
Супруги Рожковы к рождению чада были готовы.
Только что-то у них выходило всегда хреново.
Толи муж стал слабак и съедал, что не надо,
толи супруга с ним спать не очень-то рада.

Его достоинство ей казалось, конешно, малым -
познала у турок когда-то науку секса не даром.
Так, что мужу рога прибавлять всегда умела.
Россиянкой обычной слыла, передок не жалела.

А, чтоб не слушать рекламной брехни вредной,
Рожковы решили, связаться с некой ведьмой:
чем, потенцию мужу улучшить, да, что попить,
может в храм промолиться ему бы сходить?

И ведьма дала им за деньги какой-то настой,
чтоб супруг  жратву запивал бадяжкою той.
Пусть с недельку, жуя, он  глотает, и спит.
Там окрепнет, мол, то, чем вершить предстоит.

А когда у вас забубнит долгожданный плод,
первым кого назовёт: Папа иль Мама - тот умрёт.
Но ведьмы совет они в жизнь не стали внедрять,
настала беременность так и решили чадушко ждать.

Нужное время пришло - родила жёнушка сына,
Рожковы счастливы стали, исчезла бяка-рутина.
Подрос малыш и изрёк слово первое,- Папа!
И муж стал с ними прощаться и горько плакать.

В ситуёвине этой он зря завывал, слезясь обильно.
У их соседки Шуры вдруг плачь раздался сильный.
Она в слезах к ним прибежала, громко рыдая:
-Да, помер муженёк мой Вася, уж беда-то какая!