Заблудшим. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Заблудшим овнам:
Утвари лишу-у того, кто «а-ах!» 
И ла-абуду носил старОму,
ЖурИм им, у, рвя крах.

И «харк!» - я вру ми… миру ж!
Умора, тс, - лис он у дуба... А
ЛихА!.. А от кого – ту, уши Лира?
В туман, во, Миш, дул б! Аз…

02.08.2021