Перепутала

Лариса Калинина-Харламова
Я отослала гинекологу свой снимок,
Она с улыбочкой прислала смс.
У Вас в интимном месте зубки? Мило...
Ваш снимок, если честно, вызвал стресс.
Я позвонила. Мы смеялись очень долго.
Теперь придётся стомотологу звонить,,
Чтоб не судил меня он слишком строго.
Смогу ему, наверно, объяснить...
Что в снимке том, что я ему прислала
Не может быть зубов. Аллаху слава!
20:41
01.08.21
Калинина ЛИ