Призыв звучит Небесный громче

Наталья Близнецова
Захватила мир глобализация,
Без инета жизни мы не мыслим,
И ввергает в шок нас информация,
И волнует наши чувства, мысли.

Статистика подсчёты совершает,
И смерти жертв становится всё больше,
С состраданьем к нам Господь взывает,
И призыв звучит Небесный громче.

У Бога воля для земли благая,
Он хочет миловать и всех прощать,
Господь с Любовью людям помогает,
Чтоб дивные дела в душе свершать.

О, человек, не пребывай в беспечье,
В молитве к Богу сердце обрати,
Ведь жизнь твоя не будет бесконечной,
Ты к Господу за Милостью приди!

Отзыв Раисы Дорогой:

О, человек, не пребывай в беспечье,
В молитве к Богу сердце обрати,
Ведь жизнь твоя не будет бесконечной,
Ты к Господу за Милостью приди!