Тупик

Таня Стиль
Тупик.
Стою на "кирпиче".
Как всё старо в познаньи мира-
Не вдохновляешься ничем.
Запали клавиши клавира,
Удар строки держать устав,
Стило куда-то завалилось,
Да  и к чему-
Душа пуста
Иль нет её,
Испепелилась..