С днём Рождения!

Лидия Лукашина
С днём Рожденья, пастырь!С днём Рождения!!!
К вам летят сегодня поздравления.
Пожеланий и улыбок в них не счесть.
Благодарность Богу, что у нас Вы есть!

С днём Рожденья пастырь! С днём Рождения!
Я желаю Вам благословения!
В сердце радостью изольют пусть Небеса
И душа пускай поднимет паруса!

С днём Рожденья пастырь! С днём Рождения!
Божий Дух ведёт вас, нет сомнения!
Пусть в Карпатах в августовскую ночь
Непрощения, обиды уйдут прочь,

Чтобы теплом душа была согрета,
Желаю Вам добра, любви и света!
Любовью пусть наполнятся мгновения!
С днём Рожденья пастырь! С днём Рождения!!!