Noli me impune lacessit

Милена 99
Вот есть же что-то там
в чертополохе
Разнузданно- бушующая страсть,
Под жесткою его брутальностью,
При взгляде на него-
Алеет сердце, отражаясь на щеках.
Ах !  этот невозможный локон,
Набриалинен упираясь в небеса,
Ему плевать на нежную гламурность,
Ему бы в космос, да на млечные поля.
А дамы?
Хм, лямурность и тужурность
Другим раздайте, у кого нежней душа)