Здесь живёт невеста

Виктория Постникова Ейск
рисовала кисточкой
на заборе вязь
постучал в калиточку
долгожданный князь
побежала фифачкой
весело смеясь
и запахло выпечкой
заиграл вдруг вальс
свадебное ситечко
простынёй светясь
наполнилось по выточку
монетками искрясь
оборвалась ниточка
распустилась бязь
звенящее девичество
молодость и страсть ©

30.07.2021