Рецепт счастья

Виктор Марвик
Когда видишь ты свет в ее окне,
Когда ловишь ее силуэт в толпе,
Когда рисовать ее станешь повсюду,
Когда относиться к ней станешь, как к чуду,

Когда ее взгляд на тебя - приз, награда,
Когда ничего больше в жизни не надо,
Когда музыка песней струится в душе,
Тогда можешь считать, что ты счастлив уже.