Я тебя люблю

Александр Шелудченков
***
Это посвящается девушке из г. Иркутск, которая однажды испугалась.
***

То чувство когда у тебя сносит крышу,
Когда ты большой, а в душе детвора.
Когда ты совсем не знаешь что делать,
А мысль лишь одна у тебя.

А если бы в мире все было так просто,
Как часто мы всем говорим.
Ты сделай вот так - так будет проще,
Жаль сердцу любить - не запретим.

С начала мы все для себя отрицаем,
А прошлых ошибок - прошел уже след.
И как обычно мы часто смекаем
  - Когда кого-то уже рядом нет.

Мы часто не говорим простое,
Не важно когда и не важно зачем,
Мы часто молчим сказать дорогое
Боясь почему то - стать не тем.

Мы часто играем, мы делаем больно,
И чаще всего не со зла.
Мы дарим любимым тяжёлые раны,
Потом говорим что любя.

А если бы люди все делали правильно,
Не ошибаясь ни где, ни когда,
И не было бы тех бурь с порезами рваными,
Что есть сейчас у меня.

И кажется всем что виним мы кого-то,
И я для себя так говорю,
А все потому что не сразу промолвил
  - Ксения Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!