Соединяет Искупитель нас с Отцом

Елена Меньших 2
Возможно, что не сбудется мечта,
Не состоятся чаянья, стремленья.
И боль разочарования тогда,
На сердце грусть и на душе волненья.

Придёт весна растают снег и лёд,
И дарит солнышко тепло и радость.
Создатель жизни терпеливо ждёт,
Луч солнечный несёт покой и благость.

В природе торжествует красота,
Цветение садов и буйство трав.
Избавиться от скверны и грехов,
Поможет мощь Спасителя Христа.

Соединяет Искупитель нас с Отцом,
Прощение, даруя, не карает.
Становится раб Божий Со – творцом:
Служа Иисусу – он свечой сгорает.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


01.08. 2021. Сургут. Югра.