Молчи

Сара Линдал
Молчи на меня громче,
Я учусь узнавать молчание
И стоящие за ним звёзды,
Ничего не означающие.

Молчи на меня ветром,
Колышущим мокрые пряди.
Немного оттенок ретро
Из фильмов немых украден.

Молчи на меня, и лето
Пускай обещает дождь.
Молчи на меня, планета.
Я слышу, как ты живёшь.