***

Баяндина Дарья
Гармония сфер
И свой пример , запишет Цицерон восседая на троне небесного шатра !
Мантра , записала шанкру и галантно обязательство стало вечным огнём !
В этой жизни что посеем то и пожнём !
Так будь бунтарем ! Богатырем ведь своё бытиё враньем не зальём !
 
Журавлем по небу или соловьем в твоей клетке бьется !
Важно то , кем душа твоя остаётся !
Сможет ли обида и боль со злостью оставаться просто подобно гостье , забежавшей с плотью и костью пытаясь разозлить ! Но - простить и так легко ее отпустить !
Будет подобно тому , как в саду заброшенном , непрошено и так очаровательно ухоженно , самостоятельно цветут цветы- судьбы и отпуская прошлое в нити , подними и отпустить пора пришла !
Рискнуть , разок - рискнуть и разомкнуть этот круг !
Никогда не станет любовь искать спасательный круг, а мы других людей наверно ждали , но так же вечностью  блуждали и за дали , уплывает одиночества след ! Ни пророчеством останется это чистое , свободное падение , а освобождением от сложности своей неблагодарности , пустой верности или тупости границ своих страниц , спрятанных в темницы и не видно лиц лишь ловишь жар- птицу своего счастья , что играя , не устанет и дразнит,  но в руки не подастся твои и ее никогда не сможешь приручить!


Так , хочется закричать в эту чёрную мглу ,
О том как возобновлю , возлюблю и исцелю миры этих брошенных душ !! Лишь только надежду снова подари , звезду зажги ! Не уходи и рядом просто будь ! … разрушая все эти людские подлости и смелостью в глаза взглянуть чтоб новый путь озарил наши жизни ! Истоком новой возможности и благодарность цены не зная , считая богатством - разум и чувства и в своём отражении видеть продолжение нашего единого , счастливого мира