Не так уж много надо нам

Николай Смирнов 21
1.Не торопись быстрей взрослеть,
  Смотри на мир без укоризны,
  Не торопись во всём успеть,
  Не торопись бежать по жизни.

  Найди призвание своё,
  Чтобы в душе открыть ту дверцу,
  Там где уютно и светло,
  Где будет всё тебе по сердцу.

Припев:
Доверься жизни и прими,
Всё, что дано без сожаления,
Будь счастлив и живи в любви,
До самой пропасти забвения.

Не так уж много надо нам,
Чтоб путь был радостным и милым,
Быть нужным близким и друзьям,
Любить и просто быть любимым.

2.Будь благодарен от души,
  За то, что было и что будет,
  Порой где явь, где миражи,
  Лишь только время и рассудит.

  Не бойся через боль пройти,
  Пусть доже будет очень сложно,
  На нашем жизненном пути,
  Не ошибаться невозможно.

Припев: тот же