Danklied. Ulla Hahn

Ляля Белкина
 DANKLIED. ULLA HAHN.

Ich danke dir da; du mich nicht besch;tzt.

da; du nicht bei mit bist wenn ich dich brauche

kein Firmament bist f;r den kleinen B;rn

und nicht mein Stab und Stecken der mich st;tzt.


Ich danke dir jeden Fu;tritt der

mich vorw;rts brinq zu mir

auf  meinem Weg. Ich mu; alleine gehn

ich dank dir.Du machst
es mir nicht Schwer.


Ich danke die f;r dein
sch;nes Angesicht

das f;r mich  alles ist und weiter nichts

und auch da; ich dir michts zu danken hab

als dies und manches andere Gedicht.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

 "Благодарная песня"
      Улла Хаан.
      с немецкого
     /по мотивам/

Спасибо, что защитой мне не стал,

что был далёк, когда мне было плохо,

 "Медведицей" на небе не сиял,

другие мне, по жизни, жезл и посох.

Благодарю, за каждый шаг к себе,

за возвращение к истокам, в одиночку,

и Слава Богу, что в моей судьбе,

тебя не будет больше - ставлю точку.

Респект, за образ твой -
вот здесь  не лгу,

он мной владел - сейчас не актуален,

спасибо, пред тобой я не в долгу,

тебе лишь стих рождённый - благодарен!