Я живу там где самый красивый закат

Валентина Пашкевич
Я живу там где самый красивый закат,
Где луга прикасаются с небом.
Там где рожь колосится на чистых полях
И всегда вкусный запах хлеба.

Я живу там где воды любимой реки,
Нас в объятия свои принимают.
Там где аисты гнёзда огромные вьют,
Потомство весной выпускают.

Я живу там где пахнут цветы по-другому.
Где лилии в реках всегда расцветают.
И лес за богатством своим приглашает,
Тропы лесные нас здесь принимают.

Я живу и дышу, там где тихо всегда,
Нет любимей, роднее мне края.
Я живу там где самый изящный
И яркий рассвет белорусского рая!

24.07.2021 г.


Личное фото