Обнимаю... Крепко-крепко

Александр Сергеевич Евланников
Обнимаю... Крепко-крепко...
Шум дождя по гулкой крыше...
Как в объятиях он дышит?
Ведь вцепился в него цепко...

Я его после жарищи...
Духоты схватил по-свойски...
Только парень он геройский...
Барабанит в наши крыши...

И земля ему открылась...
Зачернела после суши...
напоит Пусть наши души...
Сделает такую милость!