Ваня, баня, ВДВ!!! Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ваню я послала в баню» (Валерий Денисов)

***

От лица супруги Десантника!

***

Ваню Я послала в баню:
Перегаром Он вонял!..
Он, не мылся, трахал Таню:
Закатила Я скандал!!!

Скалку вдребезги разбила,
Покалечила двоих:
У Меня, Валера, сила
Хватит, точно на троих!..

Пусть, Иван, Крутой Десантник,
На Кавказе воевал,
Изменять Прасковье хватит:
Получайте, "скалка - шквал"!!!

***

Валера! Добрый вечер! В фонтане сегодня не купались, но литру крепкого
домашнего самогона осушили с Фронтовиком, Василием Высоцким, за ВДВ
и Дядю Васю! Но первые две рюмки за Покровителя ВДВ, Святого Илью!!!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2021 17:48