Кризис

Дина Зотова
У меня морда кирпичом
И светлая аура.
Но вроде ты здесь не при чём,
Сворачивай за угол.

Иди по левой стороне,
Я справа на цыпочках.
Я буду рядом, но вовне,
Как звук моей скрипочки.

И, может, станет хорошо,
И, может, мы выстоим.
Давай, пока ты не ушёл,
Сыграем по-чистому.

Начнем шаги свои считать
По городу петлями.
У нас неясно ни черта,
Но ауры светлые.