У каждого

Олег Ларцев
У каждого свой город,
тюрьма,в душе иконка.
Баня, она всюду есть.
Везде народ,луна,горка,
Оля, Таня их не счесть.

У каждого своя гора,
свой коврик, хлеб.
Куда не кинься-дыра,
внутри стул, столик,
над головою герб...