Волю дай слезам рецензия

Августа Семенова
Кричит от боли сердце,
А горло жжёт комок,
Как будто после перца.
Но дайте только срок!
Обидящий, жестокий
Все испытает сам...
Нам жизнь даёт уроки...
Ты волю дай слезам,
Пусть смоют все страданья,
Из памяти сотрут
Души переживанья
И свет любви прольют.

Поплачь. Мужские слёзы
Не канут в пустоту.