Гордыня

Альбина Алексеенко
Мгновения любви угасли,
Ушли былые времена.
В сердцах возлюбленных осталась
Неизгладимая печаль.
Забылись родственные дали,
В которых счастье обрели.
В объятиях шального мира
Они сломались, не смогли…
Сберечь те чувства, те мгновения,
Что душу согревали им.
В дни рокового промедления
Гордыня приняла решение -
Идиллию любви разбить,
Как шарик снежный у окна,
Кой озарял двоих всегда.
Засохло море из цветов,
Иссякли чувства, и потом
Ушла заветная мечта -
Любить друг друга им всегда.
От автора скажу я так:
«Гордыня – страшная обитель,
И лучше с нею не считаться,
А жить, любить и наслаждаться».