Сиреневый закат

Елена Титаренко
Окунусь в сиреневый закат,
Смою всё, что радости мешало,
И сиренево растают облака
Всех моих надуманных печалей.

Тихий плеск сиреневой воды,
Словно шёпот призрачной вселенной,
И плывёшь со мною рядом ты
Добрым вестником  Любви нетленной…