Не упусти

Майя Расказова
Когда стучится счастье, открой дверь.
Выглянет солнце, пройдет ненастье, верь.
Верь-мечта исполнится,
Верь-сокрытое откроется.
Отобранное, дорогое вернут.
Сделай шаг,
Желаемое,долгожданное тут.
Чуть-чуть усилий
И ты правишь миром
Полным твоих исполненных желаний.
Миром полезных знаний.
Только улови то мгновение,
Не упусти вдохновение,
Когда счастье до двери твоих добралось.
Не упусти!
Улыбнись, чтобы оно в твои руки далось.